Aviso de Privacidad

 FACULTAD DE CINE S.C. con  domicilio  fiscal  en  Av. Monterrey 232  Roma Norte. Cuauhtémoc. Ciudad de México C.P. 06700, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico.

En   FACULTAD DE CINE S.C. recogemos  información  de diferentes maneras. Se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad toda aquella información personal que el cliente nos proporciona a través de nuestros medios de recaudación de información.

Contacto  en  línea:  la  información  solicitada  por  este  medio  nos  ayuda  a  contactar  a  los clientes  cuando  sea  necesario.  Entre  la  información  solicitada  al  usuario  se  encuentra: nombre, apellido, dirección, grado de estudios, dirección de correo electrónico y número telefónico.

Los usuarios pueden ser contactados por teléfono, correo o correo electrónico si se requiriera información adicional para completar alguna transacción.

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los referentes a su patrimonio e ingresos. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los  procedimientos  que  hemos  implementado.  Para  conocer  dichos  procedimientos,  los requisitos y plazos, se puede poner en contacto en el teléfono 7824 7740 / 41, o acudir a Av Monterrey 232  Roma Norte. Cuauhtémoc. Ciudad de México C.P. 06700, en donde se encuentran nuestras oficinas o visitar nuestra página de Internet https://www.facultaddecine.com/

El  objetivo  más  importante  de  FACULTAD DE CINE S.C. al recoger datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados.

Transferencia de Datos a Terceros

FACULTAD DE CINE S.C.  no   compartirá   la   información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

FACULTAD DE CINE S.C no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinadores, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos.

FACULTAD DE CINE S.C. puede  difundir  las  estadísticas  en conjunto de los usuarios (por ejemplo, el porcentaje de nuestros usuarios que son hombres o mayores a determinada edad, etc.) para describir nuestros servicios y para otros propósitos lícitos en los casos que marque la ley.

FACULTAD DE CINE S.C. puede  difundir  la  información  de  la cuenta en casos especiales cuando sea necesario proporcionar esta información para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones y derechos  de  FACULTAD DE CINE S.C. o sus propiedades, o de cualquier  otra  persona  que  pudiese  resultar  perjudicada  por  dichas  actividades.  FACULTAD DE CINE S.C. puede difundir u obtener acceso a la información de cuenta cuando, actuando de buena fe, es necesario por razones legales, administrativas o de otra índole y sea necesario para mantener, proporcionar y desarrollar nuestros productos y servicios.

Protección de la información personal

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en

Cambios en el Aviso de Privacidad

Nos reservamos el  derecho  de  efectuar  en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes  medios:  en  nuestra  página  de  Internet  www.ifgallery.com,  apartado  Política  de privacidad o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Aceptación de los Términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de FACULTAD DE CINE S.C. , lo cual constituye un acuerdo legal entre el  usuario  e  FACULTAD DE CINE S.C. Si  el  usuario  utiliza  los servicios de FACULTAD DE CINE S.C.  en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de FACULTAD DE CINE S.C.